Мой папа был солдатом

Папа мой - хоть не военный,
Но он в армии служил,
И конечно, своей службой,
Папа очень дорожил.
Он хорошим был солдатом
И имел он пять наград!
И горжусь своим я папой,
на него похож  быть рад!
Подрасту еще немного,
И я в армию  пойду,
Охранять границы буду,
Стоять буду на посту!
Чтоб на замке граница,
И пускай враг будет злится.
Чтобы он к нам не проник!
Я для всех мужчин сегодня
Вслух читаю этот стих!


Рецензии