Всё...

Всё...Больше меня
Не будет-
В твоей жизни
Наступит покой...
Больше мир тебя
Не осудит
И другой будет
Рядом с тобой...

Всё...Больше меня
Не станет-
Даже в снах я к тебе
Не прийду...
Пусть другой тебя
Не обманет,
Пусть с другим ты будешь
В раю...

Всё...Больше нет меня
В твоём мире-
Сбрось оковы
Переживаний...
А в моей
Опустевшей квартире
Больше нет
Никаких желаний...


Рецензии