У любви

У любви есть весна!
Своё жаркое лето!
Как и осень нужна,
Что теплом душ согрета!

Плодородна одним!
В свете ярком купает!
Но не только таким,
Рассказ горьким бывает!

Так роскошна весна!
Обжигающе лето!
Ну и чья же вина,
Если осени нет уж?

Урожая хотим,
Или только мечтаем?!
Гниль покажет слепым!
Жизнь бесплодных карает!

Молодому - весна!
Кто в расцвете, тем лето!
Старцу осень важна,
Благородного цвета!


Рецензии