цените каждый миг

Всегда есть повод выпить и забыться,
Но будешь помнить об одном всегда,
Что жизни каждый миг не повториться,
А ты его не ценишь,вот беда.

Ты забываешь обо всём на свете,
Но об одном не сможешь ты забыть,
Как ты любил,как любят только дети,
Как больше ты не сможешь полюбить...

Как ты мечтал,страдал и возвращался,
Она,наивная,всегда тебя ждала,
Ты постоянно уходил и не прощался,
Но вот однажды и она ушла.

Она ушла,захлопнув в сердце двери,
Она ушла,но ты не смог забыть,
Ведь как она,так любят только дети,
И как её,ты никого не сможешь полюбить...


Рецензии
Слухай, справді гарно! Навіть майстерно! Продовжуй. в тебе класно виходить!!!

Яна Силецкая   04.03.2013 22:30     Заявить о нарушении