От тебя я давно пьяна

Все помпезные тосты забудь!
Мне сегодня довольно вина.
Лучше крепче прижмись ко мне,
От тебя я давно пьяна.
От обилья прожитых лет
Я не стала к тебе холодней.
Пусть виски сединой не грозят,
Ты лишь стал мне намного милей.
Тот же взгляд васильковых глаз,
Тот же голос в седой ночи.
О любви ты мне скажешь потом,
А сейчас, я прошу, помолчи.
Вместе с бурным теченьем лет
Мои чувства к тебе лишь сильней.
Не стесняйся быть нежным со мной,
 Обними же меня поскорей!
03.03.2013 Престон


Рецензии