Я не приду

Я не приду,
Пусть боль моя
Со мной останется навеки,
И на осколках бытия
Рыдает пусть душа моя,
Слезами наводняя реки.

Я не приду,
Но ты не плачь,
Не береди на сердце рану.
Я не судья и не палач,
Я не источник неудач,
Не серый призрак из тумана.

Я пилигрим
В долине снов,
Несчастный, изгнанный из рая.
Я желчью заменила кровь,
Я умираю, а любовь
Мне двери ада открывает.


Рецензии