Ты не бросил меня, потерял

Ты  не бросил меня, потерял.
Век стремился найти, всё искал.

Мрак сомнений не дал разглядеть.
Думал так : « Не найду – сразу смерть!»

Расстроились пути, словно змей,
Прикоснуться хотел? Не посмей!

Искушения,словно  туман.
Настоящее ждал,  не обман.

Закоулками  бегал  во тьме.
Так  просил: «Хоть  приснись мне во сне!»

Ты  не бросил меня, потерял,
Что, таких не бросают, не знал!


Рецензии
Проникновенно

Вася Вулканчиков   04.03.2013 20:33     Заявить о нарушении