Слышите, льётся музыка!?

Слышите, льётся музыка!?
Радость, вселенский покой.
Станьте воздушнее облака,
Миг уловите такой.

В синем небесном просторе
В вольном полёте за ней,
В звучно-нарядном узоре
Чувства прихлынут сильней.

Краски их щедро прольются
Светом для вашей души.
И не спешите вернуться
В сумерки, в скрежет машин.


Рецензии