Ухожу

Любить его не просто - я это знаю.
Любить его серьезно - я улетаю.
Любить его, тонуть в своих слезах
И видеть только страх в его глазах.
На сердце не вопрос, а что-то выше...
Я тебя прошу "Будь ко мне ближе!"
Но видимо ты меня не слышишь
И я словно птица улетаю с крыши...
Прости...Ты меня больше не увидишь...
Возможно за это возненавидишь.
Я не хочу оставаться, нет толку,
Но сердце по прежнему колит иголкой.


Рецензии