Мы хотели писать стихи и не знали, что кассир-тоже

Бродя,выбрасывая себя по кусочкам во все мусорки города,
Я обнаружил - как это просто -
Выковыривать из асфальта заплесневевшее золото.
Люди живут в пустотах,оставленных звуконепроницаемым одиночеством,
Кто из них сможет понять,
Как я влюбился в портрет из вишнёвых косточек?..
Где-то между этими бетонными монстрами
Я спрятал вчера своё сердце -
Под светом городских солнц- такое крошечное.
И только по вибрации стен,там,
Где подземка свернулась удушающе кольцами,
       Я могу понимать,что,возможно,оно ещё робко  бьётся.


Рецензии
Земфира сказала бы "пожалуйста, не умирай"

Курица Изпрошлойжизни   23.05.2015 16:22     Заявить о нарушении