Февраль-йА

...ключами...
...февральских.морозов...
...открывайУ...
...врата.в.монастырь...
...где.тревожные.духи...
...мечтайУт...
...почИвает...
...земли.богатырь...

...недоношенный...
...да...

...ну.и.что.же...
...из.этого.будет...

...сей.последний.мороз...
...пролетит...
...сквозь.капель...
...к.декабрю...

...так.что.йУнный...
...мой.друг...
...младший.братец...
...февраль...
...не.окончен...
...пока.есть.холода...
...он.несёт...
...своей.смертьйУ...
...войну...

/время/дилли


Рецензии