По... Мо.. Лю...

Дом, улица и жизнь, как в клетке.
В проулках ходят малолетки,
На остановке – алкаши.
Где потеряли души Вы?

День, ночь, сменяются недели.
И календарь уже потерян.
А сколько выкинуто денег,
Чтоб ублажить потребность зверя.

Сон, кома… утром душит.
Змея обвилась, шепчет в уши.
Бодрящий душ тут не поможет.
Еще чуть-чуть и все, похоже.

Жизнь, смерть и череда трагедий.
Молись, пусть ощутят колени
Всю твердость почвы под собою,
Пусть ощутят свою опору.

Молитва, ладан и … о, чудо!
Свет озарил и все окутал,
И сердце налилось любовью.
Господь сказал, что он с тобою.
 …
Он подмигнул и жизнь сменилась,
В душе исчезла эта сырость.
Пришла пора всех просветлений,
Венец божественных творений.
Жизнь пробудилась в этом Мире,
С любовью мы всегда ведь жили.

09.01.2013г.
-Аза-


Рецензии
"Молитва, ладан и … о, чудо!
Свет озарил и все окутал,
И сердце налилось любовью.
Господь сказал, что он с тобою".

Аза, спасибо за цветовую гамму в творчестве.
С уважением. ЛЮдмила

Людмила Румянцева 28   28.03.2014 13:08     Заявить о нарушении