Сокровище мое

Сокровище мое, преданное земле
Мильоны лет назад до нашей эры,
Я знаю, никогда не растворюсь во мгле,
Звезда моей любви, мой символ веры.

Гори, не угасай во тьме небытия,
Чтоб на тепло огня слетались птицы,
Спасение мое, мне путь в небесный рай
Укажут ласки полные зеницы.

А на закате дня, когда весь мир уснет,
Прильни ко мне щекой у колыбели,
В объятиях согрей, возьми с собой в полет,
Мой ангел неземной, мой кров в метели.


Рецензии