Согласны..

Сложнее всего в нашем мире-начать,
Поэтому,долго не церемонясь,
Предпочитают рубить с плеча,
А потом жалеть о полученном горе.
Сначала сказать,а потом подумать,
Уже,практически,стало нормой,
Не ценят слов,не думают,что будет,
Как будто это их точно не тронет.
Оставив морали и все сомнения,
И,мечты свои похоронив,
Мы движемся в неизвестном направлении,
Под командованием слепых.
Не видят то,что просто есть,
А видят то,во что лишь верят,
На несогласных ставят крест,
А непокорных выкидывают из системы.
Вот так и живём,и все довольны,
Никто не жалуется,не кричит,
Как будто это никого не тронет,
Когда начнём получать поддых.
И что нам надо?Не знаем сами,
Но часто жалуемся на жизнь,
И,не обремененные мечтами,
Сбиваем тех,кто верит в них.


Рецензии