Мамочка! Мама! - где ты, родная

3.03.13
Девочка плачет, девочке больно,
         чем заслужила, вздыхает не вольно. 
Птицы залётные другом мне станьте
             песню мне спойте! – не улетайте.
Нити разорваны, горе безродное,
                босые ноги,девочка гордая.
Дали открылись от края до края,
            мамочка, где ты? Где ты,  родная…
Девочка в жизни своей своевольна, 
            не потому, что живёт не достойно.
Не преступить бы безвольный порог:
             «Вольному воля, спасённому Бог».
Где ты, разбитая чашка чужая?
        склеить нельзя! Слишком уж дорогая.
       Мамочка! Мама! - где ты, родная.


Рецензии