Шампанское со льдом

Шампанское со льдом,
Рыдает в зале скрипка,
Народ немного пьян,
Танцует - веселится.

Коньяк, и бокал с колой,
Саксофонист выходит,
Причудливо, с искрой,
Мелодию выводит.

И понеслась душа,
Так тесно на танцполе,
80х ритм …
Танцуем, не уходим!

Так отдохнув с друзьями,
Встречаем воскресенье,
А в понедельник в «бой»,
С хорошим настроеньем!


Рецензии