О море... или Amore...

Все…
Пробил час…
Метро уже закрылось,
А денег нет, на частное такси.
Вот так Amore…
Окажите милость.
Доставьте к дому, черт ее бери.

Я ей шептал,
Рассказывал о море,
Где волны ждут и плавает дельфин.
Она ушла,
Сказала только – Sorry…
И я узнал, что значит Clophelin.

Теперь бреду,
Пешком совсем не близко,
О море вспомню и душа в кусты.
А дома ждет,
Amore – имя Лизка.
Я буду знать, как вяжутся бинты.

Ну что природа –
Выбираю горы.
Там нет цунами, значит нет беды.
Узнал Amore,
Но Memento mori…
И смыло в море, поиски любви...


Рецензии