Вернись домой

За окном ни души, только голос в тиши
Тихо шепчет мне злое пророчество,
Снова в доме одна, и по стеклам вода,
Словно слезы мои одиночества.
Я гашу в доме свет, чтоб не видеть рассвет
Занавешу окно темным пологом,
Чтоб не знать сколько дней и бессонных ночей
Провела без тебя здесь за городом.

Припев: Ты, вернись домой,
              Теплом души тебя согрею,
              Ты, вернись домой,
              Жить без тебя я не умею.

Знаю, что не права, роковые слова
От обиды в тебя были брошены.
Ты сказал не грусти, если любишь – прости,
Просто будем друзьями хорошими,
Возвращайся домой, мой любимый, родной,
Я соскучилась, Ваше высочество,
Зазвенела струна – это вновь тишина
Мне стреляет в висок одиночеством.

Припев: ..................


Рецензии