С поджатым хвостом

**
С поджатым хвостом дворняга
по улицам семеню.
Вот мои ню:
за столбиком каждым – влага
горячими янтарями.
Взвизги – почти что нежность…
Весь день – в звуковых изысках.
Дорога, куда ни кинься, –
приводит к миске…
Успевает – мятежный...


Рецензии