Веяние

И что же делать мне прикажешь,
Когда переродившись вновь,
Стрела амура не промажет
И окунет меня в любовь

Так что мне делать, посоветуй,
Я потерялся сам в себе
Ты одари меня советом
Или огрей по голове.

Не чужд мне взгляд очей лукавых,
Не чужды сладкие уста,
С тобой по Пушкинским Дубравам
Я прогулялся бы с утра.


Рецензии