Я не

я не открываю шторы,
я не включаю свет.
под полетами самолетов,
проходят множество лет.

уже я не ставлю чайник,
и не читаю больше.
ну надо же так отчаенно,
чтоб до мурашек по коже.

закрываю глаза руками,
музыку больше не слушаю.
в моем море не штиль- цунами,
бессоница часто мучает.

таблетки не пью - не помогут,
и просто не пью - смысла нет.
Зачем счастья просить у Бога,
Когда ждешь до смерти ответ?


Рецензии