СМЕХ

               
Расхохочусь, умру на миг и выйду
Из сумрачного сада  своего!
Где фикус охраняет быт - планиду,
Где счастье есть, заметить бы его.

Вся высвечусь, проникну за пределы
Забот, кастрюль, болезней, суеты!
Покину всех,  что так меня хотели
К рукам прибрать, укрыть от красоты.

Там жизнь, там свет, там взгляд из поднебесья,
Там разум с чувством об руку идут!
Там смех нас защитит от мракобесья,
Вновь оживу, и беды все пройдут!   


Рецензии