не плачь

сначала уничтожь меня морально, а потом такое милое "пожалуйста, не плачь"
и все те ****и так много мне не дали, как ты одна, мой единственный лечащий врач.
и спасибо я скажу тебе за все, что было, но может все же повторим?
а, так точно, все  остыло, я виновата пред тобой, прошу меня извинить.
и ты рыдаешь от того, что все тебя не любят. ах, ну да, я ведь никто.
но этот никто угробит миллионы судеб лишь бы быть с тобой хотя бы часок
ты скажешь "боже, хватит, не плачь" и театральную слезку пустишь
а я люблю тебя, черт подери, может и ты меня полюбишь?


Рецензии