Мне букет весна подарила

Мне букет весна подарила.
Из подснежников первых красивых.
Первые солнца лучи, что пока еще
С легкостью в ветках играют.
И теплом так заботливо будущий
Лист согревают.
Первый вздох, свежий весенний.
Ветерок-озорник что гуляет
Беззаботно пока по весенним аллеям.
И в ладони лучи, что теплом согревают.
И последний хруст снега, что
Под солнцем расстает.
Тонкий лед, под которым звенят ручейки.
И зарю что в лучах розовеет.
И раскидистый клен у бегущей реки.
Что порадует скоро своею листвой зеленея.
И все то, что приходит с наступившей весной.
Этот мир, наполняемый день за днем красотой.


Рецензии