Весна

Пригоршни ..
.....снега взгорками,
Перепалками ..
.....гомон птичий,
Весна ..
.....долгожданная ,талая,
Ветки ..
.....голые-спицы,
Небо ...
.....сырое, серое
Манну ...
.....белую сыпет.
Тает ...
......снег вешний
Сказку ..
.......старую пишет.


Рецензии