Достучался

   Это было давно,20 лет назад,когда Россия и Украина только формировали свои финансовые расчеты по почтовым отправлениям.Может,кому-то пригодится и сейчас.Почти по Леониду Филатову.

 Ну,так что же,ПРУФиздат,
 Мой расейский супостат,
 Получу ли,хоть в раю,
 Бандерольку я свою?
 С Вашей книжкой перманентной
 Под названием "Монеты...".
 Или просто профанация
 Ваша,бишь,Ассоциация?
 Я-то думал:ПРУФиздат
 Не какой-то ПРОФиздат,
 Ведь о Вас посеял миф
 Даже доблестный "АиФ"!
 Хоть у Вас,как в время оно,
 Нет ни адреса,ни телефона.
 Тем не менее,в наказ,
 Я пишу в четвертый раз.
 Получив Вашу мазилку,
 Где указана рассылка,
 На почтамте я в налет
 Поспешил свершить расчет.
 И платил-то я Вам,братцы,
 Ридни наши "хохлобаксы".
 В тот неправедный момент
 Был большой коэффициент.
 Это было в аккурат
 Пару месяцев назад.
 Видно Вам сейчас подстать
 С колокольни мне махать?
 Изгорюнившись,я ж всласть
 Привлеку четверту власть,
 Думаю,что вслед перу
 Вы пойдете по-миру.
 А пока,я жду пока
 Лишь телефонного звонка,
 Я в сомнении,поверьте,
 Вы звонить-то хоть умеете?
 Иль как чукча в гладной коме:
 "Телефоня,телефоня...".

P.S.Получив сии стихи,
    Удавился я б с тоски,
    Но пред этим,как елей,
    Дал бы всем Вам п.....!

P.P.S.Дней через десять я получил что мне полагалось,молчком,без всяких комментарий.
      Все нормально,пучком!
      1993 г.


Рецензии