Замечталась

Выкинуть бы все из головы
И уехать бы куда-нибудь подальше.
Поменять подъезды на купе
Поездов прокуренных. Как раньше
Заменить бы пачку сигарет на фрукты,
А асфальт сменить бы на песок и травы.
Я, наверное бы, стала лучше.
Перестали снится бы кошмары,
Заиграла бы улыбка, и на фото,
Что останется тебе на память,
Я была бы милой амазонкой
С мокрыми от моря волосами.
Я тебе бы вечно улыбалась
Я была б счастливее всех прочих.
А сейчас... Я что-то замечталась,
Только сон спасет в такие ночи.


Рецензии