На линии света и тьмы...

На линии света и тьмы,
На стыке движенья с покоем,
Явление из кутерьмы
Пока непонятно какое.

То ль образ, а то ли туман,
Пригреет  лучом и растает?
Взаправду? А может обман?
Лизнёт  огоньком и оставит?

Зерно от которого мысль
Ложится легко на бумагу.
Строка, вознесённая ввысь,
Как молнии свет,по  зигзагу!               


Рецензии