Город засыпает в темноте

Город засыпает в темноте,
Мысли разрывают. О тебе
Все стихи, все песни, все слова,
Засыпает город навсегда.
Я брожу в тени его домов,
На войне разрушенных кусков,
Где тела разбросаны везде,
Мир исчез мой в этой темноте.
Потерялся выйти не могу,
Все заву, тебя опять заву,
А в ответ мне эхо, и слеза
В бездну упадет. Но купала
Песню заиграют, а лучи
Землю осветят… Сомкнут мечи
Войны позабытых двух сердец,
И придет моей любви конец…


Рецензии