Кто я... ты... мы?

Кто я?
Я тот, когда дразнят пули,
Глаз своих сонных черти сомкнули,
Я тот, кого жгут на кострах, как дрова,
Я боль твоя, месть твоя.
 Кто ты?
Ты та о ком не говорят,
О ком даже ангелы в сердце молчат,
Ты та кого предали братья и сестры,
Ты злость моя, ты мои кости.
Кто мы?
Мы те, кого просто забыли,
Нас стены на свободу не отпустили.
Мы те, кто теперь в этом мире, как гости,
Мы кровь, мы пороки от злости.


Рецензии