Ты станешь пеплом

Ты страшный сон, ты стон в груди,
Ты шепот смерти, боль, простуда...
Тебя прошу я уходи,
Возвращать уже не буду.

Да, знаю, что сойду с ума,
От боли сердце разорвёт.
Но наступит тишина,
Застынет кровь и всё пройдёт.

Ты станешь пеплом, станешь тенью,
И растворишься в тишине.
Но останешься виденьем,
Где-то глубоко во мне...


Рецензии