Сыну- контрактнику

Ушел, уплыл, отчалил, ведь моряк.
Надолго, может быть, на четверть года!
Об этом дикторы нам говорят.
Но ты не скажешь "по секрету" сроду.

Ушел к Сирийским грозным берегам.
Там кораблей от НАТО слишком много.
Ох, как теперь ты очень нужен там.
Там без тебя и толку никакого...

Поймут они- не надо там бомбить
И убивать детей и слабых женщин.
Потом в разрухе "рыбку половить"...
И рейтинга набрать не меньше...

Когда вы там, поймут, что сила есть
В противовес другой огромной силе.
Служи, сынок! Тебе такая честь
Раз в жизни выпала! Желаем штиля!

И Тартус- наш. Он примет вас тепло.
Где русские, там тихо и спокойно.
Ведь время примирения не ушло,
Напомнит стяг Андреевский достойно!


Рецензии
так хочется прислушаться к вашим словам ,Александр ! хорошие душевные строки

Ирина Белоусова 3   20.04.2013 17:48     Заявить о нарушении