ты помнишь, ты чтишь

ты помнишь
мы мечтали
с тобой вдвоём
на море
убежать
ото всех
от всего
что до боли
достало
убило
взбесило
в неволе
поборов
усилие
своей побитой
воли
возьмём
убежим
улетим
произвольно
запылившиеся
крылья
снимем
с антресолей
подзабыв
и не вспомнив
все ненужные
роли
дав свободу
мыслям
своим
бесконтрольным
давай
ты ведь помнишь
вдвоём с тобой
на море


Рецензии