Открою ладони

Солнышку открою я ладони
И поймаю глаз желанных свет.
Окропив его своей любовью,
Пригублю. Вкусней напитка нет.
А другой глоток снежинкой белой
Ветром отнесу к твоим губам...
В поцелуе вкус малины спелой
Ощутишь... То чувств моих бальзам.

03.03.2012 г.


Рецензии