Стихи - это просто капли дождя...

Стихи - это просто капли дождя,
 Упавшие в струях на землю.
 Роняет небо слезу хрусталя,
 И я ему искренне верю.
 Звенит из капели тонко стекло,
 Дождем, ударяясь о землю.
 И только осколки, как серебро,
 Блеснут в лужах грустною тенью


Рецензии