День Рождения

В свой День Рождения
в косматой стае голубей
я видел старые мгновения
сквозь мрак захлопнутых очей.

Их мрак от боли не спасает,
на небе мучеников ждут.
Их мрак утоп в собачьем лае.
Не место мученикам тут.

Как ни холоден в марте ветер
И снежные порывы ни сильней,
Не напугать ничем на свете
Летящих к хлебу голубей.

02.03.2013


Рецензии