Отчий дом, как царство божие

Отчий дом, как царство Божие,
Встретит, примет и простит.
Сто путей по бездорожью
Вечный странник колесит.

Обогреет охладевшего
Пустотелого    внутри.
Сил вдохнёт в уже прозревшего,
Но уставшего: «Смотри!».

Он протянет руки матери
Взгляд отцовский воскресит.
Сколько сил мы зря потратили!
Как же душенька болит!


Рецензии
Молодчина.Проникновенно.
С уважением Галина Лычковская.

Галина Лычковская   07.03.2013 14:50     Заявить о нарушении