Возрождение

                Раз нет любви – мечты нет и желаний.
                Душа мертва и обрела покой.
                Так жизнь прошла б без всяких колебаний
                Сомнений нет и жизни нет другой.

                Волненья улеглись, судьбе я покорилась,
                Мечты остались в прошлом далеко.
                Застыло сердце, в льдину превратилось-
                Спокойно стало, безразлично и легко.

                И вдруг покой нарушен, сердце бьется!
                Былые раны вдруг открылись вновь.
                Душа воскресла, к жизни снова рвется
                Как прежде в венах вдруг взыграла кровь.

                Явился ты знакомый и родной,
                С далекой юности забытый лучик света,
                Ты нежным был и ласковым со мной,
                Своей судьбе так благодарна я за это!

                Я вновь живу, хоть ты пока мечта.
                И одиноко снова сердце бьется,
                И говорит мне: «Ты ему нужна» 
                И говорит мне: « Он к тебе вернется!»
   


Рецензии