Вот тебе мое сердце

Мир без тебя гаже,
Жизнь без тебя уже.
Я становлюсь старше,
Мне без тебя хуже.

Горло внутри режет -
Криком свербит чувство.
Следом от нас прежних
Стелется лишь пустошь.

Нам убегать страшно
Вместе с чужой стаей.
...Если еще важно -
Я тебя не оставлю.

В этой пустой будке
Будем с тобой греться.
Вот тебе - моя куртка.
Вот тебе - мое сердце.


03.03.2013


Рецензии
Жутко понравилось :)
У Вас все стихи хорошие, очень близки

С теплом)

Оля Армстронг   15.07.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.