Роза в дверной ручке

Ты-белая роза,
в голове моей заноза.
Твой цвет-как магнит.

Я кровью промокший,
шипами твоими
пронизан, продрогший, прилип.

Мой миг в сновидениях,
в твои украшения,
так в сердце до боли проник.

Здесь время не лечит,
от встречи до встречи
считает секунды мой крик.

А крику нет равных,
пусть сплетней ославят,
я вымучен сплетней и сник.

Печальная дверь,
ты розу для розы,
а ты расскажи ей мой стих.

Ты белая роза,
чувствам нет сладу.
Как жаль не забуду про них.


Рецензии
ЧУВСТВЕННО И ОБРАЗЫ ХОРОШИЕ.ЗВУЧИТ КАК РИТМИЧНАЯ ПЕСНЯ,КОГДА ЧИТАЕШЬ, КАЖЕТСЯ ЧТО КТО ТО ИГРАЕТ, ОТБИВАЯ ТАКТ.

Любовь Склярова   09.03.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо. "Ритмичная песня" моей прошлой жизни.

Дмитрий Трушов   11.03.2013 01:25   Заявить о нарушении