Апельсины

Апельсины  в  Африке  и  говорят  в  Америке
Как  у нас  берёзы  на  улицах  растут,
Апельсин и  в  Африке , да  ещё  в  Америке
Все  уже наелись  и  сюда  везут.

А  мы  тут  закормлены:  квашеной   капустою,
Соленьями,  вареньями, картошкой  и свеклой,
Лопаем  охотно  апельсины  ихние
Для  разнообразия, особенно  зимой.

Апельсины  в  Африке, да  ещё  в  Америке
Словно  елки c соснами  прям  в  лесу   растут,
Хорошо,  что  там  они  все  уже   наелись,
А  то,  апельсин бы нам, хрен  досталось   тут.


Рецензии