Ты такая смешная и сонная...

Ты такая смешная и сонная ,
Расстилаешь постель
шелковистую,
Засыпаешь со мной
утомленная ,
Горьким счастьем и спелою  вишнею ,
Запах в комнате первой
весенницы,
Пенье птиц  разрывает
бессонницу ...
Я в объятьях твоих , нежной - пленницы ,
 Ты в моих
засыпаешь любовницей !
Рвутся тени в постель
переменчиво
Ветер в окна -стучится
и ластится,
Так и ты засыпаешь
 доверчиво
На руке у  меня
растворяешься...
Ты смешная , во сне
улыбаешься,
 Поцелуем в объятьях
прикована ,
И губами ко мне
прикасаешься
Словно царством Весны
околдована...
 Ты посланница света  не
ближнего
Так божественна
и загадочна ,
Как святая - подарок
всевышнего
Запах неба , иконы и ладана.
Ты и спящая будишь
желание
Снежность тела губами
воспетое
Я теряю рассудок , сознание :
Как же жил без тебя ,   я до -
этого .


Рецензии
Любимые всегда красивы.
Божественны, неповторимы.
Это правда)!
Читаю ваши стихи с наслаждением.
Они прекрасны.
С теплом души.

Нина Ангели   09.01.2018 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.