Я не забуду. 2 песня

Я не забуду никогда.
Твои красивые глаза.
Твою улыбку на лице.
И голос тихий вдалеке.

Припев.
Ты уходишь, уходи!
Моя любовь в моей груди!
Ты не вернёшься никогда.
Любовь угаснет без тебя.
Ты уходишь, уходи!
Моя любовь в моей груди!
Ты не вернёшься никогда.
Любовь угаснет без тебя.

А ты покинула меня.
И я стою, виню себя.
И на лазурном берегу.
Твоё я имя напишу.

Припев.

Ты бросила меня сама.
И в чём же тут моя вина.
Тебя я много лет любил.
Твоё я сердце покорил.

Припев.

Ты, разрушила любовь.
Разбила все мои мечты.
И я смотрю в твои глаза.
А в них одна лишь пустота.

Припев.
Ты уходишь, уходи!
Моя любовь в моей груди!
Ты не вернёшься никогда.
Любовь угаснет без тебя.
Ты уходишь, уходи!
Моя любовь в моей груди!
Ты не вернёшься никогда.
Любовь угаснет без тебя.



    3.03.2013 год.


Рецензии