В МИРЕ

Неустали ли вы воевать,
Своих близких, друзей терять?
Видеть слёзы и боль родных
В глазах печальных или злых?

Всё это надо прекратить,
Научиться В МИРЕ жить.
Ведь же каждый друг и брат,
И никто невиноват.

Нужно боль остановить!
Постараться и простить,
Знаю всё, как тяжело,
Никому ведь нелегко.

Каждый что-то потерял,
Что-то важное отдал,
И этим нужно дорожить =
Научиться В МИРЕ жить!

03 марта 2013 Мартин=Януш


Рецензии