Ну как дела? - Отлично, как обычно...

- Ну как дела? – Отлично, как обычно.
Я рад тому, что всё ещё живу.
Событий нету в моей жизни личной,
А если что случится – напишу.

Я знаю, что пройдёт, что будет легче,
Выдавливаю строчки из себя.
Мои желания стали проще, мысли – резче,
И жить могу я лишь тебя любя.

Всё это глупо и не нужно в этом мире,
Но не могу я жить по правилам его.
Устал я пить на этом вечном пире,
Не понимая в нашей жизни ничего.

Звонить и говорить, что я скучаю,
Но денег нету, и никто не виноват.
И снова я себе всё запрещаю,
И снова наступает тихий ад.

Всё как всегда, и это постоянство,
Быть может, буду я когда-нибудь ценить.
Я воспевал поэзию и пьянство,
А вот теперь хочу я это всё забыть.

Ценю тепло и рук твоих касание,
И тихий и неспешный разговор.
И не ищу себе я оправдания,
Но был хотя бы не убийца и не вор.

Так как дела мои? Прекрасно, как и надо,
Подробности тут вовсе ни к чему.
Жизнь удалась, когда в ней есть награда –
Твоя любовь без всяких «почему».   

03.03.2013


Рецензии