Осколком

Мил человек, вот окно.
Ваш выход.
Не порежетесь ли
Осколком?
Пожалуйста, будьте
Спокойны.
Всё решили, уйдя
В самоволку?
Вы спешите.
Спешите, но тихо.
Не испачкать бы
Подоконник.
Ах какое горе.
У любимой вашей
Появился нежданно
Поклонник.
Не беда. Это норма.
И иначе не будет.
Чай остыл. И на дне
Лишь сахар. Пар уж
Не согреет рук остывших
Жар. Наступившее лето
Что-то, да изменит.
Голова превратится в шар.
Только вакуум и пустота.
Так удобно. Как ни крути.
Помни, всё легко и просто.
Даже если не по пути.


Рецензии