В комнате рассыпались секунды

В комнате рассыпались секунды
Задыхаюсь бесконечно вспять
Как же оказалось это трудно
Прошлое заставить замолчать
Горло затянуло в кровь верёвкой
Не бросай сознание в огонь!
Оказалось для него обновкой
Девочка по имени Любовь.
В комнате рассыпались секунды
Задыхаюсь бесконечно вспять.
Как же оказалось это трудно
Прошлое заставить замолчать


Рецензии