Это снова Весна...

Это снова Весна. И конечно капель...
И бессонница скомканной ночи.
Это снова Весна. И конечно теперь
Трепетанье под ложечкой строчек.

Тает снег - дуралей. И длиннее уж день.
И меняется взгляд твой и почерк...
Где-то там далеко есть заветная дверь,
Где звенящий апрель
       с нетерпением ждёт полномочий...


Рецензии