разговор с звездой

Пускай порой не так хорош, как всем хотелось,но не глуп
Упала вешняя звезда,на чисто слаженный палуг,
На то внимание должно упасть твое,
Что та звезда упала вдруг,и небо без нее,
Кто поместить её готов , найдутся люди здесь,
Покуда есть твоя мечта,
И счастье тоже есть,
Но счастье, трудная мечта ,
Попробуй догони,
И вот звезда упала вдруг,
Иди её лови.
Когда поймал,скажи звезде,
Хочу счастливым быть,
Звезда сказала мне в ответ,
А как же не быть,
В ответ услышала она,
я ей сказал постой,
Покуда в мире есть друзья,
Я в силе и живой.


Рецензии