Прерванный полёт

Памяти погибших в авиакатастрофе...   

 
Вновь и вновь -
Повторять я готов,
Как молитву,
Как заклинание,               
 - И Откровение:
Дай, Господи, силы мне,
Моему Поколению,
И Поколению каждому 
 - Испытание выдержать,
Что выпадает однажды –
- К а ж д о м у –
  - Свое Испытание!

25.12.2016.


Рецензии